紫ちゃん

「人類不是只要說著漂亮話就能活下來的,背後都有很多東西,大家或許都是隱藏起來並活下去的,但我們⋯⋯即使這樣也要活下去,因為每個人都只是想要活得幸福而已。」
—宮野真守

weibo:@紫醬murasakichan(野生出沒,難以捕捉)

[ぽ蛇 蓮咪]1128絕對領域日

[ぽ蛇 蓮咪]1128絕對領域日

#1128絕對領域日文

#雖然現在已經0210了wwww

#因為距離有點遙遠所以連放過的上篇一起丟上來

-ぽこた與蛇足的場合-

「……你,找死嗎?」

「拜託嘛蛇足さん ,就一下子、一下子就好,拜託啦!」

蛇足在今天起床後看到ぽこた面露奇怪就知道一定沒有好事。

在看到對方手上那件配備齊全的女僕裝後,他更確定了這件事。

「……理由?」配著嘴角的抽搐,他回問。

「今天是11月28日!是絕對領域日喔!絕對領域日!」說完還不打緊整個人還直接把他撲倒在床上,用著超級無敵認真的表情看著他,「拜託你,就這一次,穿給我看,好不好?」

「……」蛇足,今天是第n次敗給了某隻吉娃娃。

-蓮和みーちゃん的場合-

「我不要!」「拜託嘛!」

「我不要!絕對不要!」みーちゃん臉色鐵青的拒絕。

搞什麼那種事我才不要做第二次!

「拜託嘛!你看蛇足那傢伙都穿了,我們家みーちゃん穿起來一定更好看,嗯? 」拿著手機,裡面顯示的是某吉娃娃剛傳了的女僕裝。看到這裡想起了以前自家戀人也曾經做過同樣的事,於是蓮跑去翻了對方的衣櫃,真的給他翻出了這麼一件女僕裝。

「……你這話被ぽこた聽到會不妙的。」みーちゃん深感無奈的嘆了口氣。

「所以我要有證據才能說服ぽこた啊。」展現名為燦爛實為腹黑的笑容,蓮遞過手上那裝備齊全的女僕裝。

「……只有這一次喔。」みーちゃん,今天是第n次敗給了某腹黑眼鏡大叔。

20150210

好啦我知道這文我欠很久了#

請不要打我#

评论(10)
热度(6)